секс знакомства Украина

САЙТ ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ И ЦЕНИТЕЛЕЙ ЭРОТИЧЕСКОГО МАССАЖА

СЕКС, В ТОМ ЧИСЛЕ ОРАЛЬНЫЙ, ИСКЛЮЧЕН!

контактные телефоны девушек ищите в фотогалерее
 







Виды массажа




Виды массажа


Оздоровительный (гигиенический) массаж

является активным средством укрепления здоровья, сохранения нормальной деятельности организма, предупреждения заболеваний.

Гигиенический массаж применяется чаще в форме общего массажа. Одним из видов этого массажа является косметический массаж; цель его - уход за нормальной кожей, предупреждение ее преждевременного старения.Самый популярный.

Лечебный массаж

является эффективным методом лечения различных травм и заболеваний. Разновидностей лечебного массажа. Существует рефлекторный, соединительно-тканный, периостальный, точечный, аппаратный. Цель массажа - ускорить процессы заживления поврежденных тканей, направленно усилив циркуляцию крови и снимая отечность, оживить работу полых органов - бронхов, кишечника, желчевыводящих путей, а также повысить или понизить тонус нервной системы.

Точечный массаж (шиатсу и амма)

Способ воздействия на биологически активные точки - надавливание на точки акупунктуры пальцем (или пальцами). Используют расслабляющий (тормозный) и стимулирующий (возбуждающий) методы. В настоящее время известно около 700 точек, активно используются не более 150. Иглоукалывание и точечный массаж используют одни и те же точки, но точечный массаж более древний из этих двух методов.

Спортивный массаж

применяется для улучшения спортивной формы, снятия утомления и профилактики травм и заболеваний опорно-двигательного аппарата. В зависимости от целей и средств воздействия на поверхность тела, в спортивной практике различают локальный и общий массаж.

В свою очередь, каждый из перечисленных видов подразделяется на предстартовый (мобилизационный), восстановительный и реабилитационный массаж.

Эротический массаж

способствует развитию сексуального потенциала, усиливает чувствительность и половую функцию. Этот массаж показан всем, независимо от семейного положения, возраста и сексуального опыта. Он обогащает интимную жизнь, способствует усилению полового влечения. Массаж является стимулятором партнера (партнерши). Эротический массаж это не только прелюдия к сексу. Но и средство, способное довести партнера до вершины наслаждения - оргазма. Прикосновение дает одно из самых эротических ощущений для тела. Эротического массаж является великолепным средством для упрочения отношений и усиления чувств.

Массажная экзотика

Существуют китайские, японские, тайские, тибетские, гавайские, африканские массажные системы. А так-же восстановленные по древним рукописям методики индейцев майя, древних египтян, вавилонян и израильтян.

Из экзотических видов массажа у нас наиболее распространены шиатсу и амма. "Амма" означает "успокоение рукой". Эта удивительная методика была разработана слепыми, для которых массаж был единственным способом заработать себе на жизнь. За пять тысяч лет амма трансформировалась в особую философию исцеления методом акупрессуры и акупунктуры, то есть надавливанием на определенные точки или области тела. В основе амма лежит учение о меридианах (энергетических потоках) и точках их выходов -цубо. Согласно китайским принципам анатомии, тело человека имеет 365 основных цубо, по числу дней в году.

Попав в Японию, амма была усовершенствована, приобрела национальные черты и новое название - шиатсу. Если шиатсу предполагает прямое кратковременное давление на кожу, то в амма используются поглаживание, разминание, растяжение и поколачивание тела в местах расположения акупрессурных точек.

Если европейский массаж основан на принципе клеточного строения организма, то восточный - на учении о потоках энергии, циркулирующей в организме. Невзирая на столь существенную разницу в подходе к исцелению человека, результаты применения обеих методик в принципе похожи.

Представители восточной медицины уверены в том, что массаж самостоятельно способен избавить человека если не от всех, то от очень большого количества заболеваний. В большинстве случаев диагностика проводится мастером восточного массажа самостоятельно и сразу же определяется лечебный курс. Противопоказаний к применению амма и шиатсу значительно меньше, чем к европейскому массажу, но шансы, что там, где не сработал западный подход, поможет восточный, невелики.

IntimKiev.com - Глобальный киевский секс портал Купидон - Пришел, увидел, полюбил

  По всем вопросам: